17:36 

Мужчины и Женщины

Marffa Marley
Я не для того в детстве училась ходить и разговаривать , чтобы сейчас сидеть и помалкивать
Раньше у меня была начальница Женщина. Всякое у нас было: и дружили, и ссорились... и не разговаривали по несколько дней, и болтали по ночам часами по телефону. До сих пор созваниваемся, даже если в разных странах. Скучаю я по ней обычно...:small:

Теперь у меня начальник Мужчина. Многие мне говорили, что с мужчинами работать проще. Тут я согласна. Действительно, проще. Но есть одно «НО». Я еще когда только собиралась сюда уходить Ж говорила мне: Все будет хорошо, ты справишься. только запомни: «М не любит, когда кто-то ноет. Ясно? Не ныть!». Я конечно же кивала головой, а про себя думала: «Больно надо - ныть... Ха-ха. Конечно, я смогу не ныть, чего там...»

А вот не могу:nope: Я поняла, что для меня «поныть» - это необходимое иногда занятие.:weep: А он гневается... А от этого я еще больше огорчаюсь :weep2: и обычно ухожу пореветь всласть к себе в кабинет :weep3:

А поныть-то хочется. Не так, чтобы слезы ручьями, но все же. А некому.
Если честно, я понимаю, что ныть - это бесполезно. Однажды, было дело, я проревела минут 25 из-за работы, которую потом за 5 минут сделала. Но меня так оскорбили этой работой :mad:

Это так... просто размышления мои....

@музыка: Земфира - У тебя СПИД

@настроение: задумчивое

@темы: жизненное

URL
   

Вот.

главная